Sie bringen folgendes mit
- Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie wünschenswert oder auch Quereinsteiger mit Erfahrung und Freude am Umgang / Betreuung unserer Gäste
- Spaß an der Arbeit (auch am Wochenende)
- Offenheit und freundliches Auftreten
- angemessene Umgangsformen
- Teamgeist
Ihr Aufgabengebiet
- Platzieren und Betreuen unserer Gäste
- eine eigene Servicestation führen
- erforderliches Mise en place vorbereiten
- Tische und Tafeln eindecken
- professionelle Beratung von Gästen bei der Speisen- und Getränkeauswahl
- Durchführung von Buchungsvorgängen
- Getränke- und Speiseservice durchführen
- Abrechnung mit den Gästen
Was wir Ihnen bieten
- 39-Stunden-Woche in Vollzeit oder Teilzeit-Modelle möglich
- Familiäres Arbeitsumfeld
- Langfristiges Beschäftigungsverhältnis
- Jährlicher Betriebsurlaub über Weihnachten und den Jahreswechsel bis Dreikönigstag
- Leistungsgerechte Vergütung zwischen 14,00 – 20,00 €/Std.
Art der Stelle:
- Werkstudent
- Festanstellung
- Vollzeit
- Teilzeit
- Minijob
Arbeitsstunden:
8 – 39,5 pro Woche
Arbeitszeiten:
- 8-Stunden-Schicht zwischen 11:00 – 22:00 Uhr
- Wochenend- und Feiertagsarbeit
- Frühschicht
- Spätschicht
Leistungen:
- Empfehlungsprogramm
- Kostenlose Getränke
- Kostenloser Parkplatz
- Kostenloses oder Vergünstigtes Essen
- Mitarbeiter-Rabatt
- Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Sprache:
- Deutsch (Erforderlich)
- Englisch (Wünschenswert)


