Profil:
- Menüplanung:
Entwicklung abwechslungsreicher Speiseangebote unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Gegebenheiten. - Lebensmittelvorbereitung:
Einkauf,
Waschen,
Schneiden und Vorbereiten der Zutaten für einen effizienten Kochprozess. - Speisenzubereitung:
Sorgfältige Zubereitung und geschmackliche Abstimmung der Gerichte. - Qualitätskontrolle:
Überprüfung der Frische und Qualität der Zutaten sowie Kontrolle von Geschmack und Optik der fertigen Gerichte. - Hygiene und Sauberkeit:
Einhaltung strenger Hygienestandards zum Schutz der Lebensmittelsicherheit. - Koordination:
Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Servicepersonal für reibungslose Abläufe. - Lagerverwaltung:
Kontrolle der Lagerbestände, rechtzeitiges Einsetzen verderblicher Lebensmittel und Nachbestellung. - Kundenzufriedenheit:
Beitrag zu einem positiven Gästeerlebnis und zum Erfolg des Gastronomiebetriebs.
Bewerbung@HotelFranziskaner.de
Ansprechpartner: Frau Dauenhauer Telefon: 09324-973030