Ihre Aufgaben:
• Zubereitung und Portionierung von Speisen unter Einhaltung höchster Qualitätsansprüche
• Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitung und Lagerung der Lebensmittel
• Kreative Mitgestaltung der Menü-, Tages- und Saisonkarte
• Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen / Weiterleitung der Informationen an den Küchenchef
• Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen
Ihr Profil:
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d)
• Berufserfahrung in vergleichbarer Position
• Fachwissen im Bereich Hygiene- und Lebensmittelverordnung wünschenswert
• Kreative, eigenverantwortliche Handlungs- und Denkweise
• Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung, sowie Qualitätsbewusstsein
• Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
• Flexibilität, Fleiß, Stressresistenz, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft
Wir bieten:
• eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung
• eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche
• kein Teildienst
• moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel
• Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
• Vermögenswirksame Leistungen
• Weiterbildungsmöglichkeiten
• kostenlose Bereitstellung der Uniform
• kostenfreie Parkplätze
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über die Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stephan.nax@villa-marburg.de unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen sowie des frühesten Startzeitpunktes.