Ihre Aufgaben
Verantwortung für das Qualitätsmanagement inkl. HACCP-Systeme
Planung und Durchführung interner und externen Audits (IFS, GLK)
Sicherstellung von Qualitätsstandards in der Produktion den Bereichen Feinkost und Frische
Optimierung von Abläufen im Hinblick auf Lebensmittelsicherheit und Reklamationsmanagement
Schulung von Mitarbeiter:innen zu Hygiene- und Qualitätsstandards
Enge Zusammenarbeit mit unserm Betriebsleiter und Produktionsvorarbeiter
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche
- Gute Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und -sicherheit
- Erfahrung in Audits, Dokumentation und Prozessoptimierung
- Sicherer Umgang mit MS Office (Excel, Word, PowerPoint, Outlook)
- Hohes Maß an Selbstständigkeit, Eigenverantwortung und Leistungsbereitschaft, Teamfähigkeit und Praxisorientierung
- Verhandlungssichere Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
Wir bieten
- Eine unbefristete Position in einem zukunftsorientierten Unternehmen
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Ein dynamisches, kollegiales Team mit kurzen Entscheidungswegen
Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen per E-Mail an: bewerbungen@georgs-biobauern.de


